Get Adobe Flash player

Porque sin nutrientes en las celulas, engordamos?..

PORQUE ENGORDAMOS ?

Investigación realizada desde 1984 sobre las químicas y micro químicas, en nuestras celulas.

El tema esta solo relacionado con lo micro químico. No nos referimos aquí a Calorias, Hidratos de Carbono, Proteínas o Grasas, ya conocido por todos los que desean adelgazar.

Solamente por tener grandes carencias de químicas y micro químicas, el organismo, pide mas y mas alimentos de forma constante.
Eso engorda, veamos.

Casi todas las dietas nos dicen :
“Si quieres adelgazar, come menos, o ” Suprime el hambre con medicaciones”
Pero nadie se pregunta…
* A que se debe la gordura ?
* Porque pide el cuerpo mas y mas comida ?
* Porque la sensación de hambre ?
* Porque el deseo compulsivo de comer ?

El organismo es sabio, y la boca fue creada solo para introducir los elementos faltantes… es decir los nutrientes. No para comer comidas sin las químicas necesarias.

El cuerpo nos dice :
” Yo no quiero comidas solo sabrosas,… solo quiero las micro químicas que les están faltando a mis millones de células.
Pero solo me dan cositas riquísimas, sin los elementos que yo busco.
Digiero rapidamente todo eso, y vuelvo a pedir por nutrientes.
Pero me dan un pedazo de torta, un helado…
Y, como al digerirlos, no encontré nada… nada de nada!. Vuelvo a Pedir.!! Repiten lo mismo. Me dan alimentos carentes de nutrientes que necesito urgentemente. Por eso engordo.
Como mis carencias son tantas, que reclamo con angustia, entro en compulsión desesperada. Aun así continúan dándome alimentos sin alimento.”

En realidad, si alimentaramos las células con muchos micro nutrientes, ellas dejarían de pedir.
El Hambre es Símbolo de Carencias Internas.
Recibiendo todos los nutrientes, se adelgaza naturalmente.

Donde se encuentran estos micro nutrientes?
Que se debe comer…?

Se cree que el organismo necesita unas 100.000 macro químicas y quizás, 1.000.000 de micro químicas .
Y estas no las conseguimos en una simple milaneza con papas fritas… o un café azucarado. Claro que no…

Cada bocado debe tener la intención mental, de Aportar Nutrientes, y Diversidad.
Dejara de pedir en el momento que no requiera, lo que ya tiene.
Pide más, cuando no tiene esos elementos.
Aún así se lo negamos, solo pensamos en el sabor, lo rico, lo procesado.
Solo recibe pobreza… lo que fue tratado por el fuego.
Químicas destruidas. Proteinas desenlazadas, donde todo esta roto, separado molecular mente por el calor intenso.
Eso produce el fuego.
Y para colmo le damos grandes cantidades de estos alimentos insanos, tóxicos.
ENTONCES SE ENGORDA .!!! logicamente.

Cual es la alimentación correcta ?
La que no engorda, la que sí, aporta!
Las Frutas, Semillas, Jugos verdes, y Verduras. ” Vivas “.
No procesadas al fuego, sino naturales, y con todas sus enzimas, y proteinas. (Que se destruyen entre los 42 – 70°)
Solo estos alimentos aportan todas las químicas esenciales.
La estructura celular se robustece, y se adelgaza.

DIETA EDÈNICA :

Base mínima diaria : — primer mes –
* 4 frutas diferentes.
* 2 ensaladas diferentes.
Al día siguiente, cambiar por otras 4 frutas distintas, y otras de ensaladas . Hasta comer toda la biodiversidad posible.

Tratemos de pensar así :
” Si a mi no me gustan los rabanitos, comeré solo uno, solo porque mis células, encontraran en él, algún elemento que sí necesita, y están en los rabanitos”.
” Desde hoy pensare a nivel celular ”
“Debo comer lo que mi cuerpo necesita, no solo lo que me guste”
“Debo darle la mayor diversidad posible… Es mi única responsabilidad”
“Si estoy bien nutrido, no tendré síntomas de hambre ”
“Pensare siempre en términos de TOTALIDAD ”

Luego sí, una torta… un helado, lo que me guste !! Siempre controlando lo que le doy.

Así, se adelgaza sin esfuerzos… sin dietas equivocadas, ni sufridas.
Solo hay que entender estos simples mecanismos para una gran salud celular.
Lo mas inportante, es tener la paciencia de meses, o años, hasta lograr comer un 70% de alimentos crudos.
Comiendo crudos, es imposible ser gordo…!!!!!!!

Lic. Omar Rost

El Fuego Desenlazador de Moléculas Nutrientes…

Hoy con los ultra microscopios, sabemos que todo lo que pongamos al fuego, sera Desenlazado, Separa las moléculas de los nutrientes, como si fueran un ‘rompe cabezas’. Se Rompen las proteínas a los 42º a 70º. Desmaterializa, Consume, Gasifica, hasta ser todo Cenizas. Los … alimentos crudos, son células casi idénticas a las nuestras, que contienen todo para ser aprovechable. también Desensamblan las moléculas : los Hervidos, Vapor, Frituras, Horneos, Micro Ondas, porque se deterioran todos los principios activos.

Nuevo sitio

Bienvenidos a mi nueva página donde compartiremos experiencias y conocimientos sobre la vida sana, la buena alimentación basada en el crudivorismo.
Sigue leyendo